Aprenda a fazer pão sírio sem forno que fica pronto em 20 minutos!
Para fazer um pão requintado em pouco tempo, do oriente para o mundo, uma receita milenar que vale a pena repetir, não perca todas as informações da nota.
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A receita do famoso pão mediterrâneo oriental, característico pela baixa fermentação e achatamento, um preparo sem forno que lhe poupará de muitas refeições.
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Para um sanduíche, um lanche, ou para uma porção de um pão delicioso, com poucos ingredientes e elementos, você pode prepará-lo e ter pão fresco diariamente. É uma receita que você também pode congelar depois de cozida.
Ingredientes:
- 450 g de farinha de trigo
- 15 gr de fermento fresco
- 8 gramas de sal
- 25 mil azeite
- 250 ml de água quente
- 1/2 colher de chá de açúcar
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Preparação Fácil
1.- Primeiramente, prepare o fermento, com um pouco de água morna e açúcar, misture e deixe descansar até que borbulhe.
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2.- Num recipiente, coloque a farinha com o sal, faça uma coroa deixando um buraco no meio, acrescente a mistura de fermento, o óleo e o resto da água.
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3.- Formamos uma massa até ficar homogênea, deixamos descansar por um tempinho. Depois rolamos a massa e esmagamos. Em seguida fazemos o formato do pão sírio. Depois preparamos a forma onde vamos cozinhá-lo.
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4.- Com um pouco de óleo colocamos nosso pão e cozinhamos por cerca de 10 minutos de cada lado e nosso pão sírio está pronto!
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