Veja como preparar deliciosos bolinhos de atum em poucos minutos
Você não precisa mais jogar fora sobras de alimentos, reaproveite-os preparando receitas deliciosas e fáceis em pouco tempo. Desta vez, vamos falar sobre como preparar deliciosos bolinhos de atum.
>Receita prática: prepare um almoço saboroso com apenas 4 ingredientes
Procurando algo diferente de cozinhar atum? Se você deixou atum e não sabe como comê-lo, neste artigo mostramos como prepará-lo de uma forma muito original e diferente, além de ser fácil e rápido de fazer.
>Prepare a sobremesa mais requintada e econômica com apenas 2 ingredientes
O atum granulado é um delicioso e fácil ideal para a criançada. Consumir esse ingrediente rico tem muitos benefícios para o corpo, pois é um dos alimentos mais ricos em proteínas, por isso não deixe de fazer esse preparo.
Para saber como preparar os bolinhos de atum, continue lendo e anote passo a passo cada um de seus ingredientes e aprenda a preparar bolinhos de atum fritos crocantes e apetitosos.
>Prepare uma deliciosa mousse de chocolate com apenas 4 ingredientes!
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 30 gramas de queijo mussarela
- 1 colher grande de molho de ketchup
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- 500 mililitros de óleo de girassol
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
>Muito prático: Aprenda a fritar banana madura sem óleo em 5 minutos!
Preparação
1.- Numa tigela misture muito bem o atum em lata com o queijo ralado. Em seguida, adicione o molho de ketchup e mexa novamente.
>Sem Tinturas: cubra os cabelos grisalhos com esta máscara de sálvia e alecrim
2.- Junte o ovo, a pitada de sal e a pimenta, mexa tudo até obter uma mistura homogênea de atum. O truque é não exagerar no sal, pois o atum tende a ser um pouco salgado.
>Aplique abacate no cabelo para que cresça como sempre sonhou
3.- Unte um pouco as mãos com óleo e comece a formar os bolinhos de atum do tamanho do punho da sua mão. Em seguida, role-os sobre a farinha de rosca até que estejam completamente cobertos. Quando todos estiverem prontos, coloque na geladeira por cerca de 10 minutos até que estejam bem compactos.
>Faça os melhores biscoitos com doce de leite em casa
4.- Aqueça o óleo em fogo moderado em uma frigideira. Quando o azeite estiver bem quente, coloque os bolinhos de atum e comece a fritar por 8 minutos. Quando dourar por todos os lados, retire e coloque sobre papel absorvente e retire o excesso de gordura.
>Aprenda a incrível técnica de extrair o suco de um limão sem cortá-lo
5.- Sirva os bolinhos de atum fritos e saboreie-os na hora do almoço acompanhados de tostas de banana ou batatas assadas, verá como as crianças vão adorar!