Como fazer cupcakes caseiros fofos e apetitosos sem gastar quase nada.
Preparar os seus próprios cupcakes é muito simples e não demora muito. O mais importante é usar ingredientes de boa qualidade e não vai custar muito fazer bolinhos fofinhos que você pode guardar por vários dias em um recipiente hermético.
>Almoço pronto em 15 minutos: omelete de macarrão com 4 ingredientes
>Cabelos mais longos: substituto caseiro de condicionador com água de arroz
Cupcakes caseiros
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 gramas de açúcar
- 1 limão
- 375 gramas de farinha
- 250 mililitros de leite
- 250 mililitros de azeite virgem extra
- 1 pacote de fermento químico
- Açúcar para polvilhar (opcional)
>Nunca misture alvejante e detergente: descubra o que pode acontecer com seu corpo
>Faça este delicioso jantar em menos de 10 minutos com 6 ingredientes baratos
Elaboração
1. Lave um limão, rale a casca e reserve.
2. Em uma tigela grande, quebre os ovos.
3. Adicione o açúcar e bata.
>Cabelão com produtos caseiros: prepare shampoo de coco com 3 ingredientes
4. Adicione as raspas de limão, o leite e o azeite de oliva extra virgem e misture.
5. Junte a farinha com o fermento e bata novamente. (Se quiser pode deixar a mistura repousar cerca de 20 minutos).
6. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
>Apenas 3 ingredientes: sobremesa de chocolate mais fácil e surpreendente
7. Despeje a mistura nas formas de muffin que você vai usar e se quiser polvilhe com açúcar.
8. Coloque as formas com a massa no forno e leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.
9. Antes de retirar do forno faça o teste do palito e deixe esfriar. Seus cupcakes estão prontos!