Deliciosos tomates recheados com queijo e presunto ficam prontos em 15 minutos.
Esta receita de tomates recheados com queijo e presunto é um alimento básico para os jantares da semana. Se você tem pouco tempo e quer uma alimentação saudável, aposte nesses tomates recheados.
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Todos os ingredientes combinam perfeitamente. O queijo e presunto possuem um sabor clássico que todos gostam. Os tomates, por sua vez, têm tantas propriedades boas que você vai adorar comê-los sempre que puder.
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Anote esta receita porque com certeza você vai utilizá-la em mais de uma ocasião, quando não souber o que comer.
Receita de tomate recheado com queijo e presunto
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Ingredientes:
- 6 tomates
- 250 g de cream cheese
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias de presunto
- Sal
- Óleo
- Queijo ralado
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Como preparar tomates recheados com queijo e presunto:
1. O primeiro passo para preparar esses deliciosos tomates recheados com queijo e presunto é preparar o ingrediente principal. Lavamos bem os tomates e retiramos a parte do caule. Usaremos o próprio tomate como recipiente. É importante que o esvaziemos bem, sem pressa, mas sem pausa, evitando quebrar a parte externa. Tempere a gosto.
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2. Preparamos o recheio. Adicione a cada tomate uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e qualquer cream cheese que possa encontrar.
3. Vai depender um pouco do tamanho dos tomates. Quando estiverem cheios, colocaremos um pouco de queijo ralado por cima.
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4. Depois de preparados, vamos colocá-los em uma assadeira com um pouco de óleo por baixo para que não grudem.
5. Vamos levar ao forno por cerca de 15 minutos até que o queijo derreta e esteja pronto. O cheiro que esse prato exala é delicioso, se você adicionar um pouco de orégano ou manjericão terá muito mais sabor.