Receita de camarão ao molho de vinho branco fica pronta em 10 minutos.
Estes camarões ao molho de vinho branco são uma delícia pura, uma entrada ou tapas que deixam a sua marca. Os camarões são aquele ingrediente especial que todos gostam e que costumamos guardar para ocasiões especiais.
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Estes são tempos difíceis, quando as festas mais seguras são realizadas em casa. Em família e apenas com os mais íntimos podemos saborear pratos espetaculares como este.
Se você quiser mergulhar o pão em um molho que impressiona, observe como fazer um camarão fácil de fazer em molho de vinho branco.
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Ingredientes:
- 500 g camarões
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 alho
- 1 salsinha
- Uma colher de chá média de páprica doce
- Sal
- Pimenta
- Azeite de oliva
- ½ copo de conhaque
- ½ copo de vinho branco
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Como preparar alguns camarões ao molho de vinho branco
- Esta receita é muito fácil de preparar, em menos de 10 minutos teremos alguns camarões prontos, com molho de restaurante.
- Descasque a cebola e pique. Repetimos a operação com o alho. Vamos transformar estes dois ingredientes na base de um delicioso sofrito.
- Numa frigideira coloque a cebola e o alho com um fio de azeite. Vamos deixar esses dois ingredientes escaldarem.
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- Enquanto descascamos e cortamos o tomate. Quando a cebola e o alho estiverem quase prontos junte o tomate.
- Adicione uma colher de sopa de açúcar e sal a gosto. Este molho servirá de base para os camarões, com um pequeno incentivo.
- Colocamos a páprica mexendo para que não queime e juntamos o vinho branco. Esta bebida lhe dará o sabor frutado que você merece.
- Com tudo quase pronto , começamos pelos camarões. Podemos incorporá-los descascados ou com a pele. Dependendo do tipo de jantar ou apresentação, ficam mais descascadas, são mais fáceis de comer.
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- Se estiverem congelados, não esperamos que descongelem completamente , apenas os descascamos e juntamos ao resto dos ingredientes.
- Acrescentamos o conhaque para fazer um flambé leve, assim conseguiremos um sabor dos mais marcantes.
- Os camarões cozinham muito rápido, não precisamos deixá-los no fogo por muito mais tempo.
Na hora de servir colocamos uma torrada de pão e juntamos um pouco de salsa picada para dar um pouco de cor.
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Atreva-se a provar alguns camarões ao molho de vinho branco. Esta receita é perfeita para acompanhar com um bom vinho branco nacional.