Faça um brownie de nutella com castanha de caju com mais 2 ingredientes!
Esta preparação irresistível é muito fácil e pode ser feita por qualquer pessoa. Vista seu avental para preparar essas pequenas bombas de prazer.
Muitos gulosos tendem a consumir Nutella diretamente na colher, embora existam inúmeras sobremesas em que se usa: biscoitos, massas, bolos, sobremesas, bolos de queijo… E há até uns bolinhos chamados Nutellotti que são uma verdadeira delícia. Hoje vamos usar a Nutella junto com mais três ingredientes. O resultado será muito delicioso de lamber os dedos.
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O brownie é um clássico, e o creme de Nutella também. Neste caso deixamos uma receita cujo resultado é uma massa densa e úmida no interior e ligeiramente crocante na sua superfície.
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Tem apenas 3 ingredientes adicionais: ovos, castanha de caju picadinha (ou também podem ser nozes ou avelãs). Digamos que o creme de Nutella substitua o açúcar, a manteiga e o chocolate usados nas receitas tradicionais de brownie.
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Depois de pronto, pode ser servido com sorvete para ser consumido como sobremesa, ou sem nenhum complemento para acompanhar o chá da tarde ou café da manhã.
Ingredientes do Brownie de Nutella
- 3 ovos
- 250g de Nutella
- 100 g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha – esfarinhada (140 g)
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Processo
1.- Escolha uma assadeira quadrada e forre-a com papel manteiga. Aqueça o forno a 180ºC. Se for um forno convector, com ar, pode ser reduzido a 170ºC. Isso quer dizer uma temperatura média.
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2.- Coloque a Nutella em uma tigela (previamente aqueça levemente em banho-maria ou no microondas), acrescente todos os ingredientes e misture. Adicione também a castanha de caju picadinha e misture. Bata bem até a masa ficar toda homogênea (no meio da massa é normal ficar as castanhas picadinhas, vão ficar uma delicia depois de pronta).
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3.- Coloque tudo na forma e leve ao forno por 30 minutos (verifique a partir de 20 minutos, varia dependendo do forno). Retire, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva. Se quiser, pode ser polvilhado com mais nozes ou avelãs moídas, açúcar em pó ou coco ralado.