Veja como vocĂȘ deve marinar o frango para que fique macio e suculento

Veja como vocĂȘ deve marinar o frango para que fique macio e suculento
Veja como vocĂȘ deve marinar o frango para que fique macio e suculento

Veja como vocĂȘ deve marinar o frango para que fique macio e suculento

Se quiser melhorar o sabor do frango, uma opção råpida e fåcil é a marinada, técnica milenar que vem ganhando cada vez mais adeptos.

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A marinada Ă© uma preservação tĂ©cnica culinĂĄria com ingredientes aromatizantes, atravĂ©s do qual vocĂȘ colocar de molho o frango por um certo tempo para obter uma melhor textura e sabor.

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O que vocĂȘ precisa?

  • ÂŒ xĂ­cara de coentro.
  • 1 colher de chĂĄ de cominho.
  • ÂŒ xĂ­cara de suco de limĂŁo.
  • 1 colher de chĂĄ de mel.
  • 1 dente de alho.
  • ÂŒ xĂ­cara de Ăłleo vegetal
  • Sal e pimenta.

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Como se prepara?

1- Despeje o coentro picado, a raspa de um limĂŁo, o alho picado ou amassado, o mel, o cominho, o sal, a pimenta, o suco de limĂŁo, o azeite e em seguida misture muito bem.

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2- Cubra o frango ou pedaços na marinada e reserve em um saco plåstico lacråvel ou recipiente com tampa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

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3- É importante que o frango seja mantido refrigerado, mesmo com a marinada , para evitar a proliferação de bactĂ©rias que ocorre quando a carne fica exposta por um longo perĂ­odo de tempo Ă  temperatura ambiente.

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