Receitas de ceviche existem muitas, com todos os tipos de ingredientes e sabores. No entanto, esta receita é uma versão fácil de preparar e é uma excelente opção para o período da Quaresma. Além disso é deliciosa e rende muito.
Se você quer uma receita fácil, saborosa e super saudável para adicionar ao seu cardápio anote essa receita de ceviche de peixe, ela é deliciosa e certamente vai conquistar até os paladares mais exigentes.
Ingredientes:
- filé de peixe de 1/2 quilo cozido
- 15 limões, o suco
- Sal
- 4 tomates, picados
- 2 pimentões serrano
- coentro a gosto
- 1/2 cebola vermelha
- 1 abacate
Preparação do Ceviche de Peixe:
1- Corte o peixe já cozido em pedaços médios.
2- Esprema o limão no peixe e em seguida, tempere com sal.
3- Leve o peixe para geladeira por 20 minutos.
4- Agora corte o coentro, pimentão, cebola e tomates. Logo após, adicione-os ao peixe e misture, descanse por 5 minutos.
5- Aproveite este ceviche de peixe leve, adicione abacate a gosto.
Dica: Se quiser você pode adicionar camarão, polvo ou seus frutos do mar favoritos. Essa receita também é excelente para preparar após o almoço da Páscoa, pois você pode aproveitar as sobras de peixe e outros ingredientes.