Combine pudim de arroz e geleia de manga e tenha uma sobremesa deliciosa
Quer uma sobremesa fácil e não quebrar a dieta na tentativa? Esta receita de pudim de arroz e geléia de manga é sua melhor opção. Com apenas 4 ingredientes e em passos simples, você obterá um delicioso prato doce para depois do jantar. Descobrir.
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O arroz doce é um clássico na área de sobremesas. Mas já pensou em combiná-lo com outras opções e torná-lo, em suma, um prato doce e saudável?
Hoje mostraremos como combinar pudim de arroz com gelatina de manga. O sabor é o mesmo da receita original, agregando a maciez que a gelatina proporciona. É muito fácil e rápido de preparar. Faça as delícias de toda sua família!
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Ingredientes
- 1/2 kg de arroz doce.
- 1 manga (500 g de polpa).
- 5 folhas de gelatina.
- Açúcar mascavo para caramelizar.
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Preparação
1- Hidratamos 2 folhas de gelatina em água por cerca de 5 minutos. Colocamos no fogo uma caçarola com um pouco de leite ou líquido do arroz-doce, quando estiver quente juntamos a gelatina escorrida e mexemos com uma colher até dissolver tudo. Retiramos do fogo e aos poucos vamos acrescentando o arroz doce, mexendo sempre para misturar bem. Dividimos em 4 formas e colocamos na geladeira para que fique bem firme.
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2- Com as restantes 3 folhas de gelatina fazemos o mesmo, hidratamos num pouco de água. Enquanto descascamos a manga, retiramos o osso e passamos pela batedeira. Se sobrar muitos fios, passe a polpa pelos chineses.
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3- Pegamos um pouco da polpa da manga e colocamos no fogo em uma panela, quando estiver quente escoamos as folhas de gelatina hidratada, colocamos na panela com a polpa e não paramos de mexer até que tudo se dissolva. Então vamos adicionando o resto da polpa aos poucos.
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4- Deixe esfriar um pouco e despeje nas formas por cima do arroz doce. Colocamos na geladeira para definir. Para desenformar, introduzimos os moldes em um recipiente com água quente e, com a ajuda de uma faca, os desenformamos em um prato.
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5- Depois de retirado da forma, coloque o açúcar mascavo por cima do arroz-doce e caramelize com um maçarico.
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