Como fazer arroz cozido cremoso leve e saboroso
Quer uma receita deliciosa, diferente e com menos calorias para essa refeição especial? Então, aprenda a fazer um arroz cozido cremoso leve.
>Acabe com as rugas na pele com esta máscara de bicarbonato de leite
Além de nutritivo e leve, é muito saboroso, sendo perfeito para aqueles momentos especiais.
Duas receitas de arroz cozido cremoso leve
Aprenda a preparar um delicioso arroz assado, de consistência bem cremosa e leve por cima! Aqui você encontra duas versões: a primeira, pobre em carboidratos, feita com arroz de couve-flor. O segundo é o arroz integral. Faça o teste e veja qual você mais gosta.
>Aprenda a amaciar a carne com folhas de mamão: Funciona mesmo!
Com couve-flor
Esta é a receita favorita para aqueles que seguem uma dieta baixa em carboidratos. Isso porque, além de nutritivo e delicioso, também é pobre em carboidratos. Mas não se preocupe, pois certamente agradará a todos. Veja como prepará-lo.
>Faça um delicioso e cremoso pudim de coco e queijo em 20 minutos
Ingredientes
- Arroz de couve-flor 4 xícaras;
- Lombo cozido e desfiado : 100 gramas;
- Cenoura ralada : 1 unidade;
- Queijo cottage : 1 xícara;
- Leite desnatado : 1 xícara;
- Salsa : 2 colheres de sopa;
- Ovos : 2 unidades;
- Coalhada cremosa leve : 1 copo;
- Sal e pimenta : a gosto;
- Queijo parmesão : 2 colheres de sopa.
>Moranguinho: receita mais fácil e rápida com apenas 3 ingredientes
Modo de preparação:
1. Pegue a couve-flor inteira crua e passe no processador, fazendo a base para o arroz. Coloque em uma assadeira, junto com a cenoura, o lombo, o queijo cottage e a salsa.
2. À parte, bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o parmesão. Regue com a couve-flor e termine com o parmesão. Asse em forno baixo por 30 minutos e sirva mesmo quente.