Truque infalĂvel para manter as bananas frescas e sem manchas.
A banana Ă© uma fruta que vocĂŞ nĂŁo pode negligenciar. Se vocĂŞ negligenciar sua atenção, rapidamente começa a assumir tons marrons e nĂŁo Ă© mais palatável para a maioria. Mas a verdade Ă© que existem maneiras de evitar que isso aconteça. A primeira Ă© nĂŁo esperar muito para comĂŞ-la depois de sua compra; mas como sabemos que isso Ă© difĂcil, aqui está uma segunda opção que vai estender sua vida Ăştil.
>Lasanha de banana: a receita fit perfeita para dizer adeus ao macarrĂŁo
Mas primeiro algumas informações interessantes. Você sabe o que faz com que as bananas fiquem douradas tão rápido? Isso se deve ao gás etileno, hormônio vegetal que, ao ser liberado, faz com que os frutos amadureçam. No caso da banana, pelo caule. Agora é a hora de explicar o truque!
Passo a passo
1. VocĂŞ separa todas as bananas do buquĂŞ.
2. vento que a haste de cada um com filme plástico .
3. O plástico deve ficar bem preso à haste, portanto, se necessário, você pode amarrá-lo com um elástico de plástico.
4. Assim que a banana atingir o nĂvel de maturação desejado, vocĂŞ pode mantĂŞ-la na geladeira para mantĂŞ-la. Mas tenha cuidado: se deixar verde na geladeira, nunca vai amadurecer. E depois de retirá-lo, vocĂŞ deve consumi-lo, caso contrário, ficará preto.
>Ă“leo de rĂcino e máscara de banana para um cabelo bonito
E lembre-se! Caso elas já estejam bem amadurecidas, você sempre pode aproveitá-las em uma receita, como um pão de banana ou um bolo de banana.