Aprenda a preparar esta deliciosa batata doce milanesa
Imagine uma tarde e você está em casa com seus filhos, o telefone toca e eles são seus grandes amigos, eles vêm visitar você. Ou então está chegando a hora do jantar todos estão famintos e você ainda não preparou nada. Em situações como essa você precisa de uma receita fácil e deliciosa!
>A batata palito com molho barbecue saudável que você preparará todos os dias
Se este tem sido seu problema diariamente, não se preocupe, hoje vamos trazer para você um preparo delicioso, muito fácil de fazer e onde o sabor é a estrela. Você vai aprender a preparar uma deliciosa batata doce milanesa.
>Veja como se livrar da flacidez nos braços
Ingredientes:
- Queijo parmesão ralado: 50 gramas;
- Sal: a gosto;
- Orégano: a gosto;
- Batata-doce fatiada: 3 unidades cozidas com alho e sal;
- Ovos batidos: 2 unidades;
- Óleo: o necessário para fritar;
- Farinha de trigo: 2 colheres de sopa;
- Pão ralado: 2 xícaras de chá;
- Leite : 3 colheres de sopa.
>Aprenda preparar duas sobremesas feitas no copo em 5 minutos
Preparação
1- Primeiro você precisa misturar a farinha de rosca com o queijo parmesão e o orégano.
2- Em outra tigela, misture o leite com um pouco de sal e farinha de trigo.
3- Misture muito bem até que os caroços sejam removidos.
4- Corte as batatas-doces.
5- Coloque as batatas-doces na farinha de rosca, passe pelos ovos batidos e processe para colocá-las diretamente na farinha de rosca.
6- Por fim, frite em óleo bem quente.
7- Ao dourar, retire-os e coloque-os em um recipiente com papel absorvente, para que o excesso de óleo seja eliminado.
8- Pronto para servir e saborear. Essa receita pode ser servida com a proteína da sua escolha.
>Tchau rugas: Como preparar um creme anti-envelhecimento caseiro em 6 passos
>Prepare um delicioso e cremoso pudim de chocolate
>Será que a água de coco oferece algum benefício para sua saúde?
>Duas receitas deliciosas de batata doce frita com ou sem óleo no forno ou no fogão