Receita de ovos recheados com atum é diferente e deliciosa
Pessoas que gostam de cozinhar e não se importam de passar horas e horas preparando pratos, adoram surpreender seus clientes com suas criações. Porém, às vezes não é preciso perder muito tempo para fazer uma iguaria. Um exemplo claro são os ovos recheados com atum e pimenta. Este aperitivo é um clássico que nunca falha.
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Como fazer ovos recheados com atum e pimenta
Este lanche é muito bem aceito, podendo ser preparado para diferentes ocasiões, inclusive para servir de petisco. A receita apresentada é uma verdadeira delícia, por isso, depois de integrá-la no seu prontuário, vai começar a prepará-la com mais regularidade.
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Ingredientes
- Ovos: 6 unidades;
- Atum em óleo ou natural: 150 gramas;
- Tomate frito: 1 colher de sopa;
- Azeitonas: a gosto;
- Maionese: a gosto;
- Pimenta moída: a gosto; (Opcional)
- Pimentos Piquillo: 2 ou 3 unidades. (Opcional)
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Modo de preparação:
1. Comece cozinhando os ovos em uma panela. Cubra-os com água. Após cerca de 10/12 minutos, a água começará a ferver, desligue o fogo, despeje a água e espere os ovos esfriar.
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2. Depois, quando os ovos estiverem frios, descasque-os e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Reserve as gemas.
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3. Em seguida, faça o recheio. Para isso coloque o atum bem escorrido em uma tigela, acrescente os pimentos piquillo cortados em pedacinhos, acrescente algumas gemas (aconselha-se reservar duas ou três para decorar no final), coloque um pouco de pimenta moída, o tomate frito e misture todos os ingredientes.
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4. Em seguida, comece a rechear as claras. Para tanto, em uma prato você vai colocando os ovos que já estão recheados.
5. Por fim, cubra com um pouco de maionese e rale as gemas que você reservou por cima de todos os ovos. Você pode manter este aperitivo na geladeira por até dois dias.
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