Você tentou fazer esse creme sozinho? Você ficará surpreso com os resultados
Se gosta de creme e nunca se atreveu a fazer em casa, agora é a sua vez. É uma delícia e muito gostoso. O creme de mocha, ou simplesmente mocha, é um doce creme tradicional à base de café, usado principalmente como ingrediente em bolos.
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Com poucos ingredientes, seu uso é muito difundido,em todo o mundo. Este creme é ideal para comer como se fosse uma mousse. Esta receita é muito, muito simples e leva apenas 15 minutos. Veja como fazer.
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Ingredientes
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Preparação
1.- Pegue uma tigela e bata o creme de leite junto com o açúcar. Lembre-se que o açúcar de confeiteiro é açúcar de confeiteiro, então se você não tiver, pode usar o açúcar normal, mas depois adicione aos poucos, não de uma vez, e certifique-se que se dissolve e se integra totalmente ao creme.
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2.- Em seguida, adicione o café e o licor aos poucos . Vá alternando esses dois ingredientes e continue batendo até integrar e obter uma mistura bem cremosa. Tente não exagerar com nenhum deles.
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3.- Agora você pode armazenar o creme na geladeira. Espere alguns minutos para comê-lo frio. Este famoso creme de café, como já dissemos, pode utilizá-lo como complemento de qualquer bolo, cupcakes caseiros ou comê-lo à colher. Você escolhe! Faça um bom proveito.
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