Aprenda a preparar estes suculentos croquetes para toda a família!
Os vegetais são uma importante fonte de nutrientes que devemos integrar na nossa rotina alimentar e, mais importante, na dos pequeninos em casa.
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Os vegetais devem ter amor na hora de cozinhá-los, e isso significa que você deve aprender a prepará-los com ingredientes que realcem seus sabores e permitam obter receitas verdadeiramente deliciosas.
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É o caso deste que apresentamos hoje e que com certeza se tornará um dos favoritos do seu livro de receitas pessoal.
O que você precisa?
- 3 ovos
- 2 cebolas
- 1 couve-flor
- 150 gr. queijo parmesão ralado
- 70 gr. Migalhas de pão
- 2 colheres de sopa. salsinha
- 6 dentes de alho
- 1 Colher de Sopa. orégano seco
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Passe o molho:
- 1 xícara de ketchup
- 1 Colher de Sopa. molho de soja
- 1 Colher de Sopa. de mel
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Como você faz?
Passo 1: Pré – aqueça o forno a 200 ° C. Bata a cebola com a couve-flor no liquidificador ou no processador de alimentos. Pegue a mistura e coloque em uma tigela e acrescente a salsa e o alho bem picados, o pão ralado, o queijo e orégano e os ovos.
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Passo 2 : Misture bem e depois forme os croquetes com o formato de sua preferência, podem ser alongados, redondos ou quadrados. Coloque-os sobre uma assadeira previamente untada ou, sobre o prato, coloque papel manteiga e depois os croquetes.
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Etapa 3 : cozinhe por 25 minutos até dourar. Deixe-os sentar fora do forno por 5 minutos antes de servir. Coloque em um prato untado com óleo por 25 minutos até dourar no forno a 200 graus.
Passo 4 : Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os croquetes. Este prato é ideal para acompanhar carnes brancas ou vermelhas.
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