Veja como fazer seu próprio Vinagre Caseiro com poucos ingredientes!
O vinagre de arroz é uma das preparações que todo amante da culinária deve saber, por isso hoje trazemos a sua receita, é também uma forma criativa de economizar dinheiro. Tome nota!
>Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas crocantes e sem gordura!
O vinagre de arroz ou Komezu não é realmente uma preparação nova, visto que é tradicionalmente preparado no continente asiático há milhares de anos, mas nunca é tarde para aprender a fazê-lo.
>Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher
Esta receita, embora à primeira vista pareça muito complicada, é realmente muito simples, bastando seguir as instruções ao pé da letra para obter um resultado satisfatório. Em seguida, a preparação.
>Método inovador: Veja como crescer suas unhas em 3 dias!
Ingredientes:
- Um quilo de arroz
- Fermento para assar
- Água mineral
- Açúcar
>Barato e rápido: sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos!
>Dentes muito mais brancos com apenas dois ingredientes naturais
Preparação
Para começar devemos deixar o arroz de molho por pelo menos 4 horas ou durante a noite na geladeira com água mineral, depois adicionar quatro colheres de açúcar para cada 300 ml de água e mexer até que tudo se dissolva muito bem.
A seguir, passamos a cozinhar por 25 minutos em fogo baixo em banho-maria, depois colocaremos em uma garrafa de vidro e adicionaremos 3 colheres de chá de fermento para cada 300 ml de líquido.
Depois, deixamos fermentar por cerca de uma semana ou até que as bolhas desapareçam. Finalmente é hora de passar nosso preparo por uma peneira e ferver novamente, e então guardar em um recipiente estritamente de vidro e pronto.
>Afinal, para que serve e como usar água de rosas para a beleza
>Delicioso pudim de iogurte e xarope de abacaxi é irresistível
>Com 3 ingredientes: geléia de tangerina fortalecerá seu sistema imunológico