Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas crocantes e sem gordura!
Muitos são os entusiastas que correm o risco de tentar maneiras de fazer receitas como batatas fritas perfeitas. Para isso, a maioria opta por escolher a batata preta, outros congelam os palitos, porém o segredo não está no preparo e sim em outros itens.
>Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher
Para preparar batatas fritas deliciosas e perfeitas, devemos escolher as batatas grandes, cortar todos os palitos da mesma espessura, mergulhá-los em vinagre para selar a superfície e assim dourá-los e ficar mais crocantes.
>Barato e rápido: sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos!
Mas acima de tudo, devemos ter amido de milho para que nossas batatas fritas fiquem super crocantes e sem vestígios de gordura. Para fazer isso, preparamos este breve guia passo a passo para tornar impossível falhar no preparo.
>Barato e rápido: sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos!
Ingredientes | Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas
- Batatas, 1 quilo
- Amido de milho
- Óleo e sal.
>Conheça o pulo do gato para fazer as deliciosas batatas crocantes ao estilo McDonald’s