Aprenda a preparar um delicioso e requintado macarrão com camarão
A maioria dos pratos com camarões acabam sendo a refeição ou o jantar de comemoração mais aplaudido de qualquer mesa. Por conta disso, preparamos esta receita simples, onde você usará uma boa matéria-prima que permita alcançar um resultado de restaurante.
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Nesta receita, o macarrão a ser usado pode ser o que mais gostamos, trigo, trigo integral ou a variedade que costumamos usar em casa. Os camarões serão as outras grandes estrelas que, como o macarrão será a combinação perfeita para um prato requintado e saboroso.
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Ingredientes:
- 1 pimenta verde
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta verde
- 1 cebola
- 150 g
- Macarrão
- Azeite de oliva
- Água
- Sal
- Pimenta de louro
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Como preparar macarrão com camarão
1- Começamos a trabalhar com esta receita incrível descascando os camarões . Colocamos as cascas em uma panela com um fiozinho de óleo.
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2- Fritamos as cabeças e as cascas dos camarões , enquanto os esprememos para nos dar o sumo.
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3- Adicione água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos com este caldo bem temperado.
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4- Continuamos a descascar a cebola e a cortá-la muito finamente. Em seguida retiramos as sementes da páprica e picamos bem.
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5- Logo após, numa panela com azeite, escaldamos a cebola e o colorau , são os dois ingredientes que demoram mais a cozinhar.
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6- Agora descascamos os tomates e os ralamos. Em seguida, quando você ver que a cebola e o colorau estão prontos, coloque no molho.
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7- Podemos fazer com tomate já preparado, contudo, é sempre será melhor natural. Dessa forma, tempere a gosto, deixe o molho cozinhar por alguns minutos.
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8- Acrescentamos o macarrão e o caldo. A quantidade de caldo é relativa, dependendo de como gostamos, se mais ou menos pastosa.
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9- Vamos assar os camarões um pouco na grelha antes de colocá-los com o macarrão no último minuto.
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10- O macarrão precisará de alguns minutos para ficar pronto, dependendo do tipo de macarrão que podemos prepará-lo antes. Quando ele estiver pronto você pode montar seu prato, com o molho, o macarrão e o camarão que foi preparado.
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11- Na hora de servir, colocamos o macarrão no fundo e colocamos alguns camarões por cima para obter um resultado profissional.
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12- Podemos ter este prato pronto e servir com um pouco de aioli ou maionese, teremos uma receita de verão muito apetitosa.
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