Receita de feijão assado com legumes e salsichas: é muito simples e rápida de preparar
As salsichas têm um lugar merecido na cozinha brasileira. É um tipo de enchido associado ao abate do porco e é muito fácil de preparar, uma vez que se necessita da tripa do animal (embora hoje se utilizem tripas sintéticas) e recheá-la com carne picada. Podem ser frescos ou fumados e, quando são frescos, tem de os grelhar primeiro.
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Normalmente são os preferidos das crianças , pelo que estes feijões verdes cozidos com legumes e salsichas serão um prato apetitoso para os mais pequenos da casa.
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A receita é muito simples e rápida de preparar e muito rápida. Evita-se o excesso de óleo e gordura, e o forno dá às salsichas um sabor um pouco diferente, embora igualmente delicioso.
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As salsichas costumam ser bastante baratas, e essa é a principal razão pela qual são consumidas, apesar de seu alto teor de gordura, embora nos últimos anos tenha havido progresso para torná-las um alimento mais saudável.
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Ingredientes:
- 250 gramas de salsichas frescas
- 200 gramas de feijão verde redondo
- 4 batatas bastante grandes
- 1 brócolis
- 1 pimenta verde
- 1 pimenta vermelha
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 cenouras
- 1 abobrinha
- Ervas aromáticas
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Como preparar feijão verde cozido com legumes e salsicha:
- Pré – aqueça o forno a 180 ° C.
- Lave o feijão verde, retire os fios e pontas e corte-os ao meio.
- Limpe os pimentões e corte-os em cubos médios.
- Descasque as batatas e as cenouras, corte ambas em rodelas finas .
- Lave os brócolis e separe-os em pequenas árvores .
- Pique a cebola em juliana e as rodelas de alho .
- Corte a abobrinha em rodelas de 1 cm e depois em quadrados.
- Corte as salsichas ao meio.
- Em uma tigela, coloque todos os vegetais, tempere e acrescente 4 colheres de sopa de azeite. Mexa bem para que os vegetais fiquem impregnados com o óleo.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Coloque as salsichas e os legumes, salpique as ervas aromáticas e um pouco mais de sal e pimenta.
- Asse por 10 minutos, retire, mexa e leve ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
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Na hora de preparar o feijão verde cozido com legumes e salsichas garantimos que não sobra nada nos pratos. O sabor dos vegetais assados é realmente espetacular, e o preparo das salsichas reduz drasticamente a quantidade de gordura.
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