Prepare deliciosas panquecas de amido de milho sem farinha em poucos minutos

Prepare deliciosas panquecas de amido de milho sem farinha em poucos minutos
Prepare deliciosas panquecas de amido de milho sem farinha em poucos minutos

Prepare deliciosas panquecas de amido de milho sem farinha em poucos minutos

Se você quer comer panquecas deliciosas, mas não tem farinha, pode substituí-la por amido de milho, uma farinha de milho muito fina, vão ficar deliciosos!

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O amido de milho é uma farinha de milho fina que pode ser usada para substituir a farinha de trigo. Na verdade, é tão fino que é usado em várias receitas de pastelaria para tornar os preparos mais fofos.

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Faça essas deliciosas panquecas de amido de milho em apenas alguns passos e com apenas alguns ingredientes.

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Ingredientes (para 6 porções)

  • 1 ovo
  • 120 g de amido de milho (amido de milho)
  • 100 g de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 1 pouco de manteiga

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Passos

1- Bata o ovo e junte aos poucos o amido de milho e o leite, batendo muito bem com o batedor.

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2-Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, derreta um pouco de manteiga e espalhe.

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3- Mexa bem a preparação até o fundo da tigela e retire meia concha de macarrão e despeje na panela e incline rapidamente em todas as direções até que uma fina camada de macarrão cubra a base.

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4- Frite a panqueca até as pontas ficarem douradas, retire com uma espátula e vire para dourar do outro lado.

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5- Quando a panqueca estiver pronta, coloque em um prato, recheie da forma que preferir e enrole para servir.

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