Receita simples de panquecas japonesas fofas e deliciosas

Receita simples de panquecas japonesas fofas e deliciosas
Receita simples de panquecas japonesas fofas e deliciosas

Receita simples de panquecas japonesas fofas e deliciosas.

As panquecas fofas japonesas são uma dessas receitas a serem testadas. Se somos amantes deste potente café da manhã, à base de ingredientes que com certeza teremos no frigorífico, vamos adorar cozinhar com esta técnica especial.

>Saiba preparar deliciosos e crocantes churros sem farinha e sem óleo

Podemos fazer panquecas de suflê, ou seja, com uma textura muito mais fofa que as tradicionais. Só precisamos de ovos, açúcar, leite ou creme e um pouco de fermento para descobrir o segredo mais bem guardado dos japoneses.

Essas panquecas da terra do sol nascente conquistaram o mundo inteiro. Se você quiser preparar um prato espetacular para um lanche ou café da manhã, siga estas etapas.

>A melhor base para bolos: veja como é fácil fazer deliciosos biscoitos de baunilha caseiro

Panquecas japonesas

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 60 g de açúcar
  • 15 g de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 200 ml de nata
  • 200 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 5 g de bicarbonato
  • Manteiga
  • Caramelo líquido
  • 1 colher de sopa de vinagre

>Aprenda uma receita fácil de pão de manteiga que fica super fofo

Modo de preparo:

Essa receita tem aliados muito bons, entre eles, um dos mais importantes é o leitelho. Misturamos o creme com o vinagre e deixamos repousar, podemos preparar com antecedência ou comprar.
O segredo dessas panquecas começa quando separamos as claras dos ovos. Batemos as claras até ficarem firmes até ficarem bem firmes. Nós adicionamos açúcar de confeiteiro para obtê-lo.

>Prepare deliciosos e saudáveis ​​hambúrgueres de abobrinha e cenoura

Continuamos com as gemas e batemos com o resto do açúcar para fazer um molho com uma cor relativamente mais clara.Quando as gemas ficam prontas, acrescentamos o creme. Batemos com cuidado até que uma boa base esteja pronta para a ação.

Peneiramos a farinha e incorporamos, assim não ficaremos grumos. Vamos dar mais fofura com o bicarbonato de sódio.
Colocamos a essência de baunilha para que essas incríveis panquecas tenham um pouco mais de sabor. Neste ponto, podemos adicionar um pouco de chocolate ralado a eles, se quisermos dar um toque pessoal.

>Em apenas 2 passos, prepare uma autêntica salada no melhor estilo KFC

Teremos de misturar as claras em neve, incorporando-as com movimentos envolventes para que se integre com a massa e tenhamos algumas panquecas fofas.
Espalhamos uma frigideira com manteiga. Acrescentamos um pouco da nossa massa. Cobrimos para que o calor suba.

Nós o viramos com cuidado e esperamos que termine de cozinhar. Como temos as panquecas prontas, colocamos em um prato.
Sirva com um pouco de açúcar de confeiteiro ou caramelo líquido. Podemos acompanhá-los com algumas frutas frescas. Teremos prontas as panquecas mais fofas e deliciosas do mundo. Teremos apenas que experimentá-los e apreciá-los.

>Aprenda a preparar este divino cream cheese e picles em 5 minutos