Receita fácil de cuscuz nordestino Fit com passas, brócolis e um tempero gostoso.
As propriedades benéficas para a saúde cardiovascular proporcionadas pelo cuscuz e pelos frutos secos, com elevada concentração de potássio, fazem deste prato uma refeição saudável e equilibrada.
Restaure a memória e proteja a saúde do seu cérebro com esta fruta em 15 dias!
Além disso, suas contribuições em carboidratos são muito adequadas para quem realiza esforços físicos intensos.
>Com 4 ingredientes você faz essa sobremesa deliciosa
Ingredientes (4 pessoas)
- 300g de cuscuz
- 1/2 brócolis
- 50g de passas
- 50g de pinhões
- Azeite de oliva
- Cominho
- 1/4 de xícara de vinho velho
- Sal
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Preparação
1.- Ferva os brócolis em uma panela com água fervente, um punhado de cominho, o vinho e o sal. Deixe por 15 minutos , retire do fogo e escorra.
2.- Despeje o cuscuz em água fervente com uma colher de chá de sal e ferva até atingir o volume e a densidade desejados.
>Rápido e fácil: Sobremesa cremosa em 3 minutos leva apenas 5 ingredientes
3.- Doure as passas e os pinhões brevemente numa frigideira, com uma pitada de azeite. Misture com o brócolis.
4.- Sirva o cuscuz em pratos individuais, formando pequenas montanhas , e cubra com a mistura de passas, brócolis e pinhão.
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