Prepare um delicioso e simples bolo de manga e iogurte sem forno
Se quer um lanche delicioso, fácil e acima de tudo refrescante, este bolo de manga com iogurte é a sua melhor opção. São ingredientes à mão, de procedimento rápido e o melhor de tudo é que não necessita de forno.
>Simples e delicioso: prepare esta omelete com mussarela e presunto em 10 minutos
O bolo de manga e iogurte é uma alternativa ideal para servir de lanche à sua família ou amigos. É rápido, refrescante e muito rico; É simples porque você não precisa de forno para fazer. Em questão de minutos, você terá um resultado maravilhoso!
>Prepare a sobremesa mais rápida e barata do mundo em poucos minutos
A manga é uma fruta tropical que tem um sabor semelhante ao do pêssego, muito versátil para todos os tipos de sobremesas, além de cozinha com tanta facilidade. A base deste prato será o cheesecake clássico, com um complemento muito especial que lhe dará sabor e frescura. Mãos à obra!
>Da França para sua mesa: misture batatas com leite e terá um prato delicioso e barato
Ingredientes
Para a base do bolo:
- 100 g de biscoitos
- 50 g de manteiga
>Cremoso: Prepare o bolo de iogurte mais fácil e rápido que existe: leva apenas 3 ingredientes
Para o cream cheese de manga:
- 200 g de purê de manga
- 200 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 120 ml de creme líquido para bater
- 2 colheres de sopa de leite
- 10 g de gelatina neutra
- 50 g de iogurte grego ou normal
- O suco de meio limão
>Antioxidante e elimina gorduras: chá de folhas de abacate seus benefícios
Para a gelatina de manga:
- 150 g de purê de manga
- 1 manga fatiada
- 50 ml de água
- 10 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 folhas de gelatina neutra
>“Dieta da bola de algodão”: conheça o perigoso regime popular entre os adolescentes
Preparação
- Colocamos nossos biscoitos no copo do liquidificador. Vamos amassá-los e adicionar a manteiga para formar uma pasta homogênea.
- Colocamos esta pasta em uma forma removível para que seja mais fácil ter nosso bolo pronto. Deixamos a base pronta na geladeira.
- Colocamos as folhas de gelatina em água para hidratá-las. Numa tigela vamos colocar o cream cheese e o açúcar, batemos até obter um molho compacto.
- Juntamos as natas e o leite e continuamos a bater até obter uma base ideal para qualquer bolo de queijo sem forno.
- Colocamos esta mistura no fogo e adicionamos a gelatina escorrida para torná-la consistente. Diluímos bem até que tudo esteja bem misturado.
- Retire a mistura do fogo e acrescente o purê de manga e um iogurte. Teremos o recheio do bolo pronto.
- Colocamos esse recheio na forma e esperamos esfriar. Continuaremos com a cobertura, misturamos o purê com um pouco de gelatina e açúcar. Colocamos essa cobertura no bolo. Podemos colocar alguns pedaços de manga natural para torná-la um pouco mais especial.
- Esperamos que se ponha, servimos frio. Aproveite o lanche!
>Não jogue fora: aproveite a casca da melancia e prepare esta deliciosa geleia
>Descubra o que acontece com sua saúde e a beleza se tomar chá de Alecrim todos os dias
>Descubra 8 coisas que você pode fazer com uma Coca-Cola: é realmente útil!
>Elimine o mau cheiro do banheiro para sempre com apenas 2 ingredientes