Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios

Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios
Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios/© Divulgação

Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios

Conhecia esta receita de massa que combina com todos os recheios? Observe os seus passos e não pare de experimentar, pois irá surpreendê-lo.

>Prepare a sobremesa mais rápida e barata do mundo em poucos minutos

Ter uma receita de massa de bolo rápida e fácil, que pode ser recheada com o que quisermos e que está sempre macia e saborosa, é uma excelente escolha. Além disso, esta massa tem poucos ingredientes e o procedimento pode ser lembrado com muita facilidade. Outra vantagem é que pode ser preparado tanto com farinha branca quanto com farinha integral , em diferentes proporções.

>Com apenas três ingredientes, prepare o melhor ovo doce do mundo

É a massa para bolo com que se pode preparar diferentes versões de sobremesas , bolo galego, fiambre e queijo, queijo e cebola, carne, frango, legumes, entre outros. As opções de recheios são infinitas, e todas combinam com esta saborosa massa.

>Esta receita de arroz com camarão é tentadora e fica pronto em 25 minutos

Ingredientes:

  • ½ quilo de farinha
  • 1 ovo
  • A mesma quantidade de óleo que o volume do ovo
  • Quantidade igual de leite quente
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

>Cremoso: Prepare o bolo de iogurte mais fácil e rápido que existe: leva apenas 3 ingredientes

Preparação:

  1. Coloque a farinha em uma tigela, acrescente o sal e o fermento. Mexa até que todos os três ingredientes estejam integrados.
  2. Aqueça o leite em uma panela. Quando estiver um pouco quente, retire do fogo Antes de adicionar aos demais ingredientes, verifique a temperatura e se está no ponto ideal.
  3. Em uma tigela separada, bata um ovo, acrescente a mesma quantidade de óleo e a mesma quantidade de leite morno e  misture bem
  4. Na tigela de farinha, faça um furo no meio e despeje a mistura aos poucos, mexendo , até formar a massa. Se não houver líquido, adicione um pouco de leite morno.
  5. Forme a massa e reserve até ter o recheio do bolo pronto.
  6. Quando o recheio estiver pronto, corte a massa em duas partes (uma um pouco maior que a outra) e abra.
  7. Unte uma assadeira, coloque um dos discos de massa por baixo, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Feche as beiradas, pique a massa para não inflar e pincele com ovo batido.

>Aprenda a preparar creme de leite caseiro com apenas 2 ingredientes da sua cozinha

Esta massa fácil não demora mais de 15 minutos e o resultado é excelente, principalmente se não descuidarmos da temperatura do leite. O truque para que a massa do bolo fique sempre perfeita é que o leite não fique nem muito frio nem muito quente, mas sim em temperatura média.

>Super fácil: Delicioso crepe de banana que fica pronto em 20 minutos

Divulgue esta receita, pois seus amigos acharão muito útil para fazer bolos deliciosos e muito rápido.

>Ciência explica o que acontece com seu corpo se você parar de beber café

>Descubra por que você deve beber chá de gengibre 3 vezes ao dia durante um mês

>Não jogue a casca do alho fora: você vai se surpreender

>Unhas secas e quebradiças: Dicas para torná-las fortes e saudáveis