Você pode fazer esse frango suculento e fácil neste domingo

Você pode fazer esse frango suculento e fácil neste domingo
Você pode fazer esse frango suculento e fácil neste domingo

Você pode fazer esse frango suculento e fácil neste domingo.

Neste portal somos fãs da família, por isso as nossas receitas têm como objetivo surpreender os mais pequenos da casa e deliciar o paladar nobre de pais, avós e filhos. Desta vez ensinaremos como preparar um delicioso frango assado com um delicioso toque cítrico que sem dúvida deixará todos sem palavras.

ara fazer um frango perfeito e delicioso precisamos de pouco tempo, pois o processo é simples e a maior parte do trabalho será feito no forno. No entanto, o segredo é temperar corretamente e aqui mostramos o método ideal.

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O segredo está na ordem dos ingredientes, no caso do frango o primeiro passo é adicionar os grânulos como sal e pimenta, depois as ervas, seguidos dos molhos e azeite e por último o ingrediente principal, neste caso o limão.

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Para fazer esta receita deliciosa de frango assado, precisamos do seguinte:

Ingredientes

  1. Frango , 8 peças
  2. Sal e pimenta a gosto
  3. Orégano e tomilho, a gosto
  4. Worcestershire e molho de alho, a gosto
  5. Azeite, 2 colheres de sopa
  6. Limão , 1 pc

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Preparação

  • Pegamos os 8 pedaços de frango e os colocamos em uma assadeira funda.
  • Adicione sal e pimenta a gosto, depois orégano e tomilho o suficiente, um pouco de molho inglês e molho de alho, as 2 colheres de azeite e o suco de 1 limão .
  • Com as mãos limpas, misture e espalhe bem os pedaços de frango nesta mistura até que tudo esteja bem impregnado. 
  • Por fim, levamos ao forno por 45 minutos a 220 ° C.

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Com o tempo, o frango terá atingido o seu ponto, terá uma tonalidade dourada na superfície e a sua carne terá ficado suculenta impregnada de um agradável toque cítrico e um autêntico sabor mediterrânico que fará delirar o seu paladar.  

Nota : para obter um tempo de cozedura de 10 ‘, pode tapar o tabuleiro do frango com folha de alumínio, o que ajudará a conservar melhor os sumos e aromas. 

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