Sem forno: Prepare este nutritivo rolo fit de batata recheada de atum
Deseja preparar algo diferente para sua família? Se assim for, temos a receita que você está procurando. Hoje vamos ensinar como preparar um delicioso rolo de batata recheado com atum, sem assar!
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O rolo de batata e atum é um alimento consumido principalmente na época do Natal, porém é muito especial fazê-lo no verão porque é um prato frio. Por isso, elaboramos essa receita nutritiva e deliciosa recheada com atum e o mais divino é que você pode combiná-lo com os ingredientes que desejar.
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Para começar com a preparação deste nutritivo e delicioso laminados, você precisará de:
Ingredientes
- 4 unidades de batatas pequenas
- 30 gramas de manteiga
- ½ xícara ou 100 ml de creme de leite
- 1 lata de atum em conserva
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas
- 2 colheres de sopa de ervilha
- 1 unidade de tomate vermelho
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
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Preparação
Para começar, devemos aquecer uma panela com água e sal e cozinhar as batatas descascadas anteriormente, esse cozimento deve durar cerca de 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
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Em seguida, faça um purê cremoso misturando as batatas, a manteiga e o creme e adicione sal e pimenta a gosto em um recipiente grande.
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Em outro recipiente, comece a fazer o recheio. Para isso, misture a lata de atum com a maionese, o tomate sem sementes, as azeitonas, as alcaparras e as ervilhas. Todos esses ingredientes devem ser picados e depois sal e pimenta.
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Posteriormente, em uma superfície plana, coloque o plástico sobre ela e espalhe o purê de batatas. Em seguida, adicione a mistura de atum sobre o purê de batatas e espalhe. Comece a rolar com cuidado para que o rolo não se desfaça.
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Finalize a preparação, refrigerando o rolo de batata e atum por cerca de 30 minutos. Após 30 minutos, decore com azeitonas pretas previamente cortadas em fatias. Então, se você gostou da receita, pode incorporá-la à sua dieta, que delícia!
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Vale lembrar que você pode usar o tempero de sua preferencia no recheio. Não esqueça de caprichar na decoração do prato!
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