7 maneiras de deixar suas batatas fritas ainda mais deliciosas.
Dourado, crocante por fora e macio por dentro, oh batatas fritas, deliciosas como aperitivo ou acompanhamento. Para ser sincero, quando você está tão ocupado e com pouco tempo para cozinhar, optamos pelos congelados. Essas batatas podem ter um sabor ainda melhor e serem perfeitas se você seguir algumas recomendações.
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Confira 7 maneiras de deixar suas batatas fritas ainda mais deliciosas:
1. Não descongele
Não os deixe descongelar antes de cozinhar ou eles perderão sua textura
2. Mistura de cerveja
Se você quer dar um sabor extra, que tal cerveja? Bata uma xícara de farinha de trigo com um ovo e seus temperos favoritos; adicionando gradualmente um copo de cerveja. Cubra as batatas com a massa e depois frite.
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3. Não coloque suas batatas em um forno que ainda não esteja quente
Um forno que foi pré-aquecido ajuda as batatas a ficarem crocantes ao morder, mas macias por dentro.
4. Azeite de oliva
Regar uma pequena quantidade de azeite adicionará sabor e pode ajudar a impedir que as batatas grudem no forno.
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5. Sempre tempere
Adicione sal fino às batatas quando elas forem feitas na hora. Adere melhor e tem um sabor melhor. Se você quiser pular sódio, adicione suas especiarias favoritas, como alho, alecrim e orégano. Antes de assar ou depois de fritar.
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6. Mistura para sopa de cebolas
Polvilhe com a mistura de colorau (1 colher de sopa), sal (1/2 colher de sopa) e sopa de cebola (1 ½ colheres de sopa) e depois regue duas colheres de sopa de óleo e mexa para combinar. Asse.
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7. Óleo neutro
Se você estiver fritando tradicionalmente ou em uma fritadeira, use um óleo neutro, como amendoim ou canola. Eles têm um alto ponto de fumaça (suportam altas temperaturas sem queimar) e também permitem que o sabor natural das batatas fritas se mantenha sozinho.
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