Esta é a carne mais cara do mundo; poucas pessoas podem pagar!.
Desta vez, mostraremos um dos alimentos mais caros do mundo. É uma carne extremamente cara, que poucas pessoas podem pagar. Deseja saber?
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Hoje vamos falar da carne que é conhecida internacionalmente como a melhor e mais cara do mundo.
No Japão, há uma vaca que é criada com altos padrões de saneamento, onde ela deve comer apenas um tipo de alimento, a fim de cuidar da melhor saúde possível e, é claro, de sua carne.
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Graças a esses cuidados rigorosos, esta vaca possui carne muito suculenta, deliciosa e altamente nutritiva para o corpo, o que naturalmente aumenta seu valor para pouco mais de 50 mil dólares, o que equivale ao valor de R$ 250 mil reais.
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Mas a razão mais incrível é que milhões de pessoas no mundo estão dispostas a pagar mais de R$ 10,00 por nada mais e nada menos do que uma grama dessa carne requintada e extremamente cara.
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O que significa que uma única vaca distribuída em diferentes tipos de cortes pode gerar uma grande fortuna de milhões de dólares. O que significa que, se uma pessoa possui apenas 4 vacas desse tipo, ela pode se tornar imediatamente um milionário.
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Estamos falando da carne da raça de boi Wagyu, mais conhecida como Kobe Beef. Ela é a carne mais cara do mundo. A carne extraída do Wagyu é considerada a melhor do mundo, por seu sabor mais suave, sua consistência mais suculenta e por proporcionar a melhor experiência de degustação que uma carne pode proporcionar.
Qual o nome da Carne mais Cara do Mundo?
A principal característica do Kobe beef é a sua concentração marmorizada, que é a distribuição da gordura entre as fibras, formando um entremeado de carne e gordura. E é essa característica que confere maior maciez e a suculência desta carne.
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