Faça esse bolo de iogurte Fit com apenas 4 ingredientes: Fácil.
Iogurte é um clássico em casa. Nós comemos com cereais, sozinhos, no café da manhã ou lanche, mas para ter um resultado diferente e original no prato, o bolo de iogurte grego é a opção ideal. Com apenas 4 ingredientes, você fará maravilhas!
>Omelete gostosa e mais saudável do mundo fica pronta em 2 minutos
As sobremesas leves, suaves e refrescantes são opções extraordinárias. Se a hora do lanche é sagrada em sua família, você não pode deixar de preparar esta receita para o bolo de iogurte grego, uma opção simples e deliciosa.
>Use cenoura para amolecer feijão sem fogo e panela de pressão!
Apenas quatro ingredientes são necessários , o principal requisito é escolher um bom iogurte grego. Então você precisa de ovos, amido de milho e o adoçante desejado. Se você deseja dar a esta preparação um toque cítrico, pode incluir entre os elementos a pele de limão ou lima ralada generosamente.
Ingredientes (para um molde de 18 cm.)
- 500 gramas de um bom iogurte grego
- 3 ovos L
- 40 gramas de amido de milho
- 150 gramas de açúcar (ou o equivalente em outro adoçante saudável)
- c / n manteiga para o molde
>Descubra o que acontece no seu corpo se você usar as mesmas roupas íntimas por mais de um dia
Elaboração
- Você pode fazer essa massa batida com uma batedeira manual, com um robô de cozinha ou batedeira elétrica. Primeiro, coloque todo o iogurte grego no recipiente correspondente, escolha a melhor qualidade e a mais cremosa.
- Adicione os três ovos, um por um, quebrando-os e jogando-os em uma tigela ou xícara pequena.
- Em seguida, adicione o amido de milho (amido de milho) e o açúcar e, se você quiser fazer um bolo mais saudável, sem açúcar, substitua-o pelo adoçante usado, também funciona bem.
- Bata até obter uma massa fina, homogênea e cremosa, levando em consideração que não é aconselhável exagerar o smoothie para que não sejam geradas muitas bolhas de ar, que mais tarde permaneceriam no bolo.
- Cubra o recipiente e deixe repousar na geladeira enquanto o forno é aquecido com calor até 175º C. Prepare o molde borrando-o com manteiga e despeje a massa. Lembre-se de que, quando o bolo estiver cozido, ele subirá (e depois cairá); portanto, deve haver um molde alto.
- Coloque o molde no forno quente e asse por 40 minutos, para verificar se está coalhado, faça o teste do palito, se sair limpo quando você clicar no centro, o bolo de iogurte estará pronto.
- Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente e coloque-o na geladeira firmemente coberto, pelo menos algumas horas para descansar.
>Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo
Sirva decorado com o que você mais gosta: frutas frescas, chocolate amargo picado à faca, calda de chocolate, sorvete, manteiga de amendoim, avelã ou amêndoa ou geleia.
>Aprenda preparar um maravilhoso banho de creme caseiro com 4 ingredientes