Abacate recheado: A nova receita de que todos falam, veja como prepará-lo

Abacate recheado: A nova receita de que todos falam, veja como prepará-lo
Abacate recheado: A nova receita de que todos falam, veja como prepará-lo

Abacate recheado: A nova receita de que todos falam, veja como prepará-lo.

Neste artigo, mostraremos como fazer um abacate recheado delicioso e macio. Não perca esta receita, pois será extremamente fácil e rápido.

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O abacate ou também conhecido como abacate é um alimento que sempre foi mantido em nossa dieta, uma vez que é rico em ácido fólico, é bom para o coração, pele e cabelos.

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Devido ao exposto, hoje trazemos uma receita extremamente fácil, com a qual você pode surpreender sua família e amigos, e você não precisa ser um chef profissional para fazer isso.

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Ingredientes: Abacate recheado: A nova receita de que todos falam

  • 4 pequenos abacates
  • 1 cebola vermelha
  • um limão
  • 1 lata de milho cozido
  • 3 latas de atum
  • Uma pitada de sal
  • Coentro fresco

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Preparação:

Começamos cortando a cebola roxa e espremendo o limão, juntamos isso em um recipiente e deixamos descansar enquanto cortamos o abacate, depois cortamos o abacate ao meio e com uma colher removemos toda a carne, tomando cuidado para não quebrar a casca.

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Em seguida, corte a carne de abacate em pequenos quadrados e adicione-a ao recipiente com a cebola, abra imediatamente o atum e as latas de milho e escorra-os, depois pique o coentro e adicione tudo ao recipiente.

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Para finalizar, misturamos tudo muito bem e adicionamos sal e pimenta a gosto, quando estiver pronto, encher as cascas de abacate e pronto para saborear. Bom proveito!