Mousses são sobremesas super fáceis de fazer que se destacam pela textura super cremosa e aerada. Eles podem ser de diferentes sabores e em geral ingredientes como chocolate, doce de leite ou morango são usados para combinar com sorvetes e outros ingredientes crocantes. Hoje você vai aprender uma deliciosa receita de mousse de morango.
Preparar esta iguaria é muito simples, você só precisa de 20 minutos do seu tempo. Usaremos suco de laranja para cortar o excesso de doçura e dar um sabor um pouco mais neutro e interessante. Se desejar, você pode substituir o suco de toranja. Mãos à obra e delicie-se com esta receita de mousse.
Ingredientes:
- 395 gramas de creme
- 300 gramas de purê de morango
- 1 pacote de leite condensado
- Uma colher de suco de laranja
- 1 unidade de raspas de laranja
- 2 colheres de chá de gelatina sem sabor
- 3 colheres de água fria
Como fazer a mousse de morango:
1- Primeiro, misture bem o purê de morango com o suco de laranja até que esteja integrado. Em seguida, adicione o leite condensado.
2- Hidrate a gelatina na água fria, aqueça e adicione à mistura de morango.
3- Bata as natas e junte-as à preparação anterior. Coloque em recipientes e deixe esfriar na geladeira. Em seguida, é só aproveitar!