Arroz do dia anterior? Duas técnicas infalíveis para fazer ele parecer novo de novo

Arroz do dia anterior? Duas técnicas infalíveis para fazer ele parecer novo de novo
Arroz do dia anterior? Duas técnicas infalíveis para fazer ele parecer novo de novo

Arroz do dia anterior? Duas técnicas infalíveis para fazer ele parecer novo de novo.

Para reaquecer o arroz restante, arroz branco ou paella, basta seguir estas duas técnicas infalíveis: ele parecerá novo!

>Atenção: conheça plantas para ter em sua casa que pode atrair muito dinheiro
>Descubra por que o coentro pode prejudicar sua saúde se você o usa muito

O arroz é um dos companheiros de nossas refeições que mais gostamos, mas às vezes não sabemos como aquecer sem danificá-los.

>Descubra por que você deve adicionar vinagre e sal para fazer ovos cozidos: você ficará surpreso!
>10 sinais de que você precisa desintoxicar; experimente uma colher de chá de açafrão

Se esse for o seu caso e você preparou muito arroz e saiu para o dia seguinte, não se assuste, você pode consumi-lo como se tivesse acabado de fazê-lo.

>Sem farinha e sem óleo: Refeição saudável com 3 ingredientes em 10 minutos

Confira estas dicas para reaquecer o arroz e torná-lo novo!

Banho-Maria: Coloque uma panela de água para aquecer e coloque o arroz em cima de uma peneira, para superaquecer com o vapor. Você também pode usar a panela original onde fez o arroz e usar uma mais larga para o banho-maria. Mexa pouco a pouco para que o arroz recupere a umidade e pronto, como novo!

>Essas bolinhas de coco com 3 ingredientes vão ser o seu novo vício saudável

No microondas: se você quiser aquecê-lo mais rápido, coloque o arroz no microondas. Coloque-o em um recipiente adequado para este aparelho e umedeça-o um pouco com água ou caldo de galinha ou vegetal. Você também pode cobri-lo com papel absorvente e uma tampa de microondas para gerar vapor.

>Descubra como você pode alisar os cabelos com leite, sem usar o ferro

Aconselhamo-lo a aquecer em curtos períodos e pequenas porções, para garantir que o arroz seja bem aquecido e uniforme.

>Batata com presunto e queijo usa poucos ingredientes e faz sucesso