Aprenda a preparar a melhor torta de maracujá do mundo.
Neste artigo, mostraremos como preparar uma torta deliciosa e refrescante de maracujá, para não deixar de experimentar esta sobremesa fácil e deliciosa.
O maracujá é um citrino amplamente consumido na América Latina, pois ocupa um lugar especial em sobremesas e bebidas graças à sua textura e sabor, mas desta vez o trazemos a você em forma de pé.
>Gengibre e limão é a melhor combinação para uma vida saudável
Ingredientes:
Para a base:
- 2 pacotes de biscoitos doces
- ¾ xícara de manteiga sem sal, derretida
>Isto é o que você deve beber antes de dormir para perder peso
Para o recheio:
- 8 gemas (salve as claras)
- 2 latas de leite condensado
- 1 ½ xícaras de suco de maracujá ou suco (sem sementes)
- 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora ou suco.
>Fazer frango frito sem óleo é fácil em apenas 3 etapas
Preparação:
Começamos pré-aquecendo o forno a 170 ° C, depois colocamos manteiga ou spray antiaderente em um molde para pés, depois esmagamos os biscoitos ou moemos para que fiquem em pó, depois adicionamos manteiga e misturamos até que haja uma massa e depois a estendemos. no molde e levaremos por 15 minutos ao forno enquanto preparamos o recheio, retire e deixe esfriar um pouco.
>Perfeito e cremoso: Receita fácil e dicas para nunca mais errar o pudim
Para começar o recheio, bata levemente as gemas até que estejam unidas, adicione o leite condensado e misture até incorporar; em seguida, adicione o suco de maracujá e as duas colheres de chá de suco de limão e misture até homogeneizar. esvazie o recheio na base de biscoito e asse por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar por cerca de 4 horas.
Dica Extra: Pode ser decorado com um merengue feito em banho-maria, para que tenha uma melhor consistência.