O sorvete de chocolate cremoso mais rápido, fácil e saudável que existe.
Aqui estão os ingredientes chave para fazer muitos sorvetes saudáveis em tempo recorde. Na receita de hoje fazemos sorvete de chocolate que, além de rápido e feito com ingredientes saudáveis, também é um sorvete vegano.
>Sem farinha: Pão de couve-flor e queijo gratinado fácil e delicioso
> Bolo de chocolate delicioso e fácil com morangos e leite condensado
Ingredientes
- Banana congelada em pedaços sem pele, 1 kg
- Abacate, 1 de cerca de 250-300 g
- Xarope de agave, 25 g
- Cacau em pó sem açúcar, 50 g
- Pistaches torrados, para enfeite
>Descubra como preparar o melhor gratinado de brócolis do mundo
Modo de fazer
Passo 1
No copo de um robô de cozimento tipo Thermomix ou uma batedeira de vidro com poder suficiente para esmagar gelo, coloque o abacate descascado sem o osso, pedaços de banana congelados, xarope de agave e cacau em pó sem açúcar.
> Surpreenda a todos com este delicioso creme de queijo, batatas e bacon
>Descubra este delicioso smoothie de chocolate vegano que você deve tomar todas as manhãs
Passo 2
Esmagamos em alta velocidade em lotes de 30 segundos até termos uma mistura homogênea e emulsificada que podemos servir imediatamente com alguns pistaches picados acima ou podemos deixá-lo entre trinta minutos e uma hora no congelador para que o sorvete leve uma consistência mais firme.
>Passo a passo para preparar uma deliciosa e saudável omelete de abacate e salmão
Mais informações
Por ser um sorvete vegano, é adequado para intolerantes à lactose, pois não carrega nenhum tipo de laticínio. Ainda assim, graças à banana e abacate, a textura do sorvete é tão cremosa quanto a de um sorvete à base de creme.