Deseja que o purĂȘ de batata seja realmente cremoso? Use a casca

Deseja que o purĂȘ de batata seja realmente cremoso? Use a casca
Deseja que o purĂȘ de batata seja realmente cremoso? Use a casca

Deseja que o purĂȘ de batata seja realmente cremoso? Use a casca.

Se vocĂȘ gosta de purĂȘ de batatas, esta receita responderĂĄ a todas as suas perguntas. Neste passo a passo, mostramos como obter essa textura cremosa.

>Com apenas 2 ingredientes: Aprenda a fazer creme de leite caseiro

Sem dĂșvida, o purĂȘ de batatas é um dos pratos mais populares do mundo. Sozinhos ou como acompanhantes, todos nĂłs, em alguma ocasiĂŁo, desfrutamos de seu sabor e suavidade especĂ­ficos.

>Mantenha o pão fresco e macio por 15 dias com este método infalível

O renomado chef australiano Rob Nixon revelou em um vĂ­deo publicado na plataforma TikTok a chave para tornar o purĂȘ de batata ainda mais cremoso e suave, usando a casca, a parte da batata que todos descartamos.

>Faça batatas fritas com este novo método super crocante!

Nixon recomenda cozinhar a pele da batata no leite em fogo alto por 2 minutos. “Essa tĂ©cnica permitirĂĄ que o sabor da casca seja infundido no leite.” É por isso que, para esta receita, vocĂȘ deve remover muito bem toda a sujeira que se acumula na superfĂ­cie desse tubĂ©rculo.

>Delicioso creme de microondas Ă© fĂĄcil de fazer e fica pronto em 15 minutos

Antes disso, vocĂȘ deve cozinhar as batatas em ĂĄgua temperada com sal e qualquer outro tempero por 20 minutos ou atĂ© que as batatas estejam macias.

Depois de cozido, use um espremedor manual para processar as batatas , certificando-se de que nĂŁo haja grumos. Quando vocĂȘ atingir a estação de textura desejada com sal e pimenta e adicione manteiga, esta deverĂĄ estar Ă  temperatura ambiente.

>Como no Mc Donald’s: Recrie o famoso Big Mac com sua fórmula secreta

Agora integre o leite no qual vocĂȘ cozinhou a casca das batatas . Esta Ă© a chave para alcançar essa textura suave e cremosa que tanto amamos. Misture muito bem e prepare-se para saborear este prato delicioso.

>Aprenda a fazer um sorvete cremoso com azeite de oliva