Deseja que o purĂȘ de batata seja realmente cremoso? Use a casca.
Se vocĂȘ gosta de purĂȘ de batatas, esta receita responderĂĄ a todas as suas perguntas. Neste passo a passo, mostramos como obter essa textura cremosa.
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Sem dĂșvida, o purĂȘ de batatas é um dos pratos mais populares do mundo. Sozinhos ou como acompanhantes, todos nĂłs, em alguma ocasiĂŁo, desfrutamos de seu sabor e suavidade especĂficos.
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O renomado chef australiano Rob Nixon revelou em um vĂdeo publicado na plataforma TikTok a chave para tornar o purĂȘ de batata ainda mais cremoso e suave, usando a casca, a parte da batata que todos descartamos.
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Nixon recomenda cozinhar a pele da batata no leite em fogo alto por 2 minutos. “Essa tĂ©cnica permitirĂĄ que o sabor da casca seja infundido no leite.” à por isso que, para esta receita, vocĂȘ deve remover muito bem toda a sujeira que se acumula na superfĂcie desse tubĂ©rculo.
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Antes disso, vocĂȘ deve cozinhar as batatas em ĂĄgua temperada com sal e qualquer outro tempero por 20 minutos ou atĂ© que as batatas estejam macias.
Depois de cozido, use um espremedor manual para processar as batatas , certificando-se de que nĂŁo haja grumos. Quando vocĂȘ atingir a estação de textura desejada com sal e pimenta e adicione manteiga, esta deverĂĄ estar Ă temperatura ambiente.
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Agora integre o leite no qual vocĂȘ cozinhou a casca das batatas . Esta Ă© a chave para alcançar essa textura suave e cremosa que tanto amamos. Misture muito bem e prepare-se para saborear este prato delicioso.