Aprenda a descongelar a carne em 5 minutos com este método infalível.
Preparar nossas comidas favoritas quando quisermos, geralmente é uma tarefa de planejamento, principalmente por uma razão, e é que a maioria de nossas carnes está congelada e tê-las prontas leva algumas horas.
>6 dicas caseiras para deixar a carne do churrasco supermacia
Portanto, quando chegar a hora de cozinhar, se não formos cuidadosos o suficiente, precisamos escolher outro menu ou sair para comer em um restaurante. Mas você já se perguntou se existe um método que permita descongelar a carne em questão de minutos?
E a resposta é um retumbante sim, para a sorte de todos, há um truque fácil e eficaz para descongelar carnes em minutos e a melhor parte é que é completamente seguro e saudável.
>Carnes para churrasco: Conheça as 7 melhores e mais usadas
O truque mencionado é amplamente sugerido pelos profissionais da cozinha e pelas autoridades de saúde, higiene e segurança alimentar. É por isso que hoje apresentamos esse método que esperamos que seja muito útil.
>15 carnes baratas para fazer um churrasco perfeito
Você só precisará de 2 sacos de armazenamento e uma panela de água quente. Para começar, você terá que colocar a carne nesses dois sacos, para que fique completamente protegida. Em seguida, mergulhe a carne em uma panela com água quente em fogo baixo por 5 a 15 minutos, verifique e, quando pronto, remova. Será isso!
>Confira lista de carnes magras, como usar, receitas e dicas