Veja como fazer seu próprio fermento em casa com apenas 3 ingredientes

Veja como fazer seu próprio fermento em casa com apenas 3 ingredientes
Veja como fazer seu próprio fermento em casa com apenas 3 ingredientes

Veja como fazer seu próprio fermento em casa com apenas 3 ingredientes.

Saber como fazer o fermento em casa pode ser a diferença entre salvar ou estragar uma receita; dessa vez, mostraremos a maneira mais fácil de fazê-lo em casa

O fermento é um ingrediente super essencial em muitas preparações, porque com ele podemos obter biscoitos e pães perfeitos, bem como o que vemos na internet. Este ingrediente permite que você faça suas receitas mais leves e macias, pois libera dióxido de carbono em massa.

>Dez bebidas para emagrecer rápido e de forma natural – receitas

O fermento caseiro é uma boa opção para quem é alérgico ao amido de milho, pois lembramos que os convencionais ou comerciais têm esse ingrediente adicionado; portanto, ensinaremos como substituí-lo nesta preparação.

>Duas receitas incríveis e fáceis de bolo de paçoca para se deliciar

Ingredientes:

  • 25 gramas de bicarbonato de sódio
  • 50 gramas de creme de tártaro
  • 15 gramas de amido ou amido (mandioca, araruta ou batata)

>Receita incrível de Bolinho de mandioquinha: saboroso, fácil e rápido

Nota: Esses ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado perto de sua casa, no entanto, são tão comuns que você provavelmente já os tem no armário da cozinha.

MAIS RECEITAS
>6 dicas caseiras para deixar a carne do churrasco supermacia
>
É incrível: Pão de batata-doce é gostoso, saudável e fácil de fazer
>
Siga esses 8 passos e faça um churrasco perfeito
>
Couve-flor recheada: 3 receitas deliciosas que merecem sua atenção