Prepare um delicioso brownie com poucos ingredientes

Uma receita rápida e muito gostosa para adoçar o seu dia

Cozinhar em casa pode mudar tudo! Mais quando queremos receitas mais leves, mas igualmente saborosas. Esta receita de brownie é muito simples, feita com poucos ingredientes. Ele é um excelente prato para saborear como lanche, ou como sobremesa. É uma questão de decorar com um pouco de creme e pedaços de frutas frescas, e pronto!

Para esta receita devemos manusear o chocolate com cuidado, podemos derretê-lo em banho-maria ou em bateladas de 30 segundos no micro-ondas, verificando se não queima. O chocolate é um ingrediente que gera endorfinas, o hormônio da felicidade, agora resta cozinhar para deixar todo mundo feliz!

Ingredientes:

  • 100 gramas de margarina
  • 150 gramas de chocolate
  • 4 ovos
  • 220 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo

Preparação do Brownie:

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média.

2- Em uma panela, coloque a manteiga cortada em cubos, espere derreter e quando borbulhar, retire do fogo.

3- Depois incorpore o chocolate picado, mexa para que fique uma mistura homogênea.

4- Pegue outro recipiente e coloque os ovos junto com o açúcar, misture até dar liga. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture até ficar homogêneo.

5- Por fim, com a farinha já peneirada, incorpore até a mistura ficar homogênea.

6- Prepare a forma previamente untada com manteiga e enfarinhada, despeje a preparação na forma.

7- Asse em temperatura entre 180°C por 20 minutos.