Receitas | Pudim de abóbora é fácil de fazer e fica uma delícia. Se está a pensar o que pode preparar os seus filhos para um lanche ou para uma reunião, que seja saudável, temos a resposta: Pudim de abóbora!
Todo mundo adora uma boa sobremesa e este é perfeito e fácil de fazer. Além disso, tem um delicioso sabor.
Antes de começar com o pudim de abóbora, gostaríamos de explicar quais são os benefícios da abóbora para a saúde.
5 benefícios para a saúde de comer abóbora
- Comer abóbora é bom para o coração. Seu alto teor de vitamina C, fibras e potássio, como um todo, apoia a saúde do coração.
- Ajuda a fertilidade.
- O antioxidante por excelência, vitamina C, vitamina E e beta-caroteno estão presentes na abóbora e provaram ser excelentes ferramentas para cuidar da saúde ocular e prevenir danos degenerativos.
- Fortalece o sistema imunológico.
- Abóbora, em particular, tem benefícios muito positivos para o câncer de próstata.
Que ingredientes preciso para preparar um pudim de abóbora?
- 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 2 ½ colheres de maisena
- 2 ovos
Como fazer pudim de abóbora?
1- Esta receita é bem fácil como já mencionamos, tem um tempo de preparo de menos de 5 minutos. A primeira coisa que você precisa fazer é encontrar um liquidificador.
2- Coloque todos os ingredientes e bata tudo no liquidificador e levar ao forno em banho-maria.