Receita ideal para a Quaresma: omelete de legumes em poucos passos

Essa receita saudável e gostosa é feita com poucos ingredientes

Essa omelete é a receita ideal para quando temos pouco tempo para fazer algo delicioso. Se você está em busca de opções mais saudáveis ​​para cozinhar no período da quaresma, você pode continuar lendo, esta receita será muito útil!

As omeletes costumam ser a comida preferida de muitos, ainda mais quando se trata de receitas feitas com de batatas e queijo; mas hoje temos uma receita diferente, omelete de legumes!

A receita de hoje é simples de fazer, vale adicionar os legumes que temos na geladeira. Basta cozinhá-los brevemente para que fiquem macios na tortilha. Para os amantes de queijo, podem juntar-lhe algumas fatias na última fase da cozedura, ficará gratinado e ficará uma iguaria! Abaixo estão os demais detalhes.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 xícara de espinafre
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
Receita ideal para a Quaresma: omelete de legumes em poucos passos
Receita ideal para a Quaresma: omelete de legumes em poucos passos

Preparação da Omelete de Legumes:

1- Lavamos e desinfetamos os legumes, cortamos as cebolas, cortamos os tomates e retiramos as sementes, lavamos muito bem os espinafres e cortamos, reservamos.

2- Em seguida, refogue-os em uma panela com um pouco de óleo, começamos com as cebolas, assim que estiverem macias adicionamos o espinafre e o tomate, cozinhe por alguns minutos e desligue o fogo.

3- Em um recipiente grande, quebre os ovos e bata-os, quando os legumes estiverem em temperatura média, misture e tempere. Pegamos uma frigideira, colocamos óleo e em seguida, despejamos a mistura. Deixe cozinhar até o ovo endurecer e logo após, vire com a ajuda de um prato e espátula. Agora é só comer!