A maioria das mulheres precisam cozinhar diariamente para a família, algumas adoram essa tarefa, outras nem tanto. Se você não tem muita intimidade com a cozinha e vive em busca de receitas práticas e gostosas essa torta-pizza de pepperoni feita na frigideira deve ter um lugar reservado no seu caderninho de receitas.
Ela é uma ótima escolha para você que pretende fazer algo de diferente para a sua família. Isso porque, é um prato rápido, prático e delicioso, que irá arrancar elogios de quem provar. Não perca tempo e prepare ainda hoje essa receita incrível que aprendo no Guia da Cozinha e compartilho aqui com você.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- Um ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- Azeite de oliva para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Uma xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- 100g de pepperoni fatiado
- Azeitona verde e orégano a gosto
Como fazer a torta-pizza de pepperoni na frigideira:
1- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
2- Espalhe a massa em uma frigideira média antiaderente untada.
3- Leve ao fogo baixo até que a parte de baixo da massa comece a firmar.
4- Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o cheddar e o pepperoni.
5- Tampe e deixe em fogo baixo até que a massa cozinhe e o queijo derreta.
6- Desligue e em seguida, decore com azeitona, polvilhe com orégano e logo após, sirva em seguida.