Receita fácil e rápida de deliciosos brigadeiros de chocolate branco

Os brigadeiros de chocolate branco são uma receita irresistível

Os brigadeiros de chocolate branco são uma receita irresistível para os amantes deste ingrediente. É um doce delicioso, semelhante às trufas de chocolate que fizemos em outra ocasião. Só que agora não vamos usar o tradicional chocolate amargo ou ao leite.

O branco é mais doce, então esta receita é adequada para quem gosta de doces. Vamos usar apenas 4 ingredientes para facilitar a elaboração. Assim , mesmo o cozinheiro mais novato pode fazê-los. Então, se você quer saborear uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer em casa, aqui está a receita.

chocolate

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:

250g de chocolate branco
50g de manteiga
100ml de creme de cozinha
Granulados de chocolate

RECEITA DE BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO:

Tempo necessário: 20 minutos. Vamos preparar esta receita seguindo alguns passos simples! Derreter os ingredientes em banho-maria.

Assim, em uma tigela, coloque o chocolate picado e a manteiga. Aquecemos em banho-maria e deixamos tudo derreter. Feito isso, mexemos com algumas varetas até que tudo esteja misturado.

Integramos o creme e deixamos esfriar por um tempo. Agora vamos adicionar o creme a esta mistura e mexa novamente com as varetas. Quando tudo estiver integrado, retire a tigela do fogo e deixe esfriar por no mínimo 10 horas, 4 horas se estiver na geladeira.

Quando esfria, fazemos as bolinhas, com uma colher, pegamos porções da mistura da tigela e as colocamos em um prato até terminar. Então, quando os temos, moldamos cada porção em uma bola com as mãos.

E nós os decoramos para uma apresentação impecável. Por fim, adicionamos um toque de sabor e cor à receita. Para fazer isso, rolamos os brigadeiros sobre o macarrão de chocolate. Assim, quando estiverem cobertos, os colocamos em um prato e os servimos.

Então, é fácil de fazer e pronto em 20 minutos, se você não comer as bolinhas de chocolate branco imediatamente, guarde-as na geladeira para que não se desfaçam. Se quiser, pode fazer muitos e guardá-los no congelador. Mas mantenha-os em um recipiente hermético para que não sejam contaminados por outros odores.