7 razões para você tomar caldo de galinha uma vez por semana

Publicado por
Jerffeson Brandao
7 razões para você tomar caldo de galinha uma vez por semana

7 razões para você tomar caldo de galinha uma vez por semana

Rico, fácil de preparar, ideal para digestão e faz coisas pelo seu corpo que você não imagina? O caldo de galinha é um prato delicioso que costuma ser apreciado em qualquer época do ano, mas com mais frequência quando o corpo está doente.

Seja por dores de estômago ou por um forte resfriado, este delicioso caldo sempre nos livrará de qualquer problema e revitalizará nosso corpo.

>Descubra porque comer pés de galinha te mantém jovem e bonita trazendo 12 benefícios

Por que o caldo de galinha é tão bom para nos ajudar com doenças?

Ele contém um aminoácido natural chamado cisteína, que pode diluir o muco nos pulmões, quando temos resfriados, facilitando a expulsão. Muito de nossa saúde depende de nosso trato digestivo, muitos cientistas descobriram que muitas doenças modernas parecem ser causadas por um desequilíbrio da flora intestinal.

>Isso é o que realmente acontece em seu corpo quando você bebe um copo de água de arroz

Este é apenas um dos muitos benefícios do caldo de galinha, mas ainda tem muito mais a oferecer, que você ficará feliz em saber. Temos certeza de que eles irão ajudá-lo a entender por que é a comida favorita da mamãe para preparar a qualquer momento.

>É assim que se deve usar água de arroz para ter cabelos saudáveis, fortes e brilhantes

BENEFÍCIOS DO CALDO DE GALINHA

1.- O caldo de osso de frango desempenha um papel muito importante, pois é muito fácil de digerir, tanto que pode ajudar a cicatrizar o revestimento do intestino por conter uma grande variedade de nutrientes.

>Isso é o que acontece quando você come melão todos os dias

2.- A gelatina encontrada nos ossos é um caloide hidrofílico que atrai e retém líquidos, incluindo sucos digestivos, que ajudam a manter uma boa digestão.

3.- Descobriu-se que o caldo de galinha tem propriedades medicinais que influenciam muito as infecções relacionadas à gripe.

>Não jogue o pão dormido fora: prepare este pudim cremoso

4.- A cartilagem óssea da galinha reduz a dor e a inflamação nas articulações porque contém sulfato de condroitina, glucosamina e outros compostos.

5.- Contém propriedades muito benéficas para o tratamento da sepse, devido aos aminoácidos que possui, como glicina, prolina e arginina.

>13 razões pelas quais você deve comer ovos e feijão

6.- A glicina tem efeitos calmantes, o que o ajudará a dormir melhor.

7.- Além disso, promove ossos fortes e saudáveis, que são produzidos graças às grandes quantidades de cálcio, magnésio, entre outros nutrientes, que desempenham um papel muito importante na formação de ossos saudáveis ​​e fortes.

Veja aqui como Fazer Caldo de Galinha: A canja de galinha funciona como um remédio para melhorar as defesas?