5 usos da semente de girassol na cozinha que talvez você não conhecesse
A semente de girassol oferece novas formas de nutrição e uma ampla gama de possibilidades culinárias que você pode não ter conhecido.
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As sementes de girassol são um verdadeiro tesouro nutricional. Com alto teor de ácidos graxos insaturados, fibra alimentar, antioxidantes, ferro, zinco, fósforo, magnésio, potássio e vitaminas do grupo B, E e J, esta semente é muito versátil na cozinha.
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- Adicione as sementes de girassol descascadas ao cereal para um café da manhã nutritivo.
- Faça uma pasta energética para barrar com pó de semente de girassol e mel.
- Adicione algumas sementes de girassol torradas à sua salada para obter uma grande quantidade de fibra alimentar.
- Moa as sementes de girassol e integre a massa com a farinha para fazer pães e biscoitos
- Torrada com sal, a semente de girassol é um dos petiscos mais saudáveis que você conhece.
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Lembre-se de que para consumir as sementes de girassol com casca você deve torrá-las primeiro, então coloque um punhado de sementes em uma assadeira antiaderente e asse em fogo baixo por 2 minutos.
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