5 segredos para preparar o melhor purê de batata do mundo

Publicado por
Jerffeson Brandao
5 segredos para preparar o melhor purê de batata do mundo

5 segredos para preparar o melhor purê de batata do mundo

Purê de batata é um enfeite favorito para muitos. Serve como acompanhamento de carnes, peixes, aves e até para fazer tacos.

>>Essa é a receita do creme de abóbora mais gostosa que você já viu

Infelizmente, nem sempre isso se encaixa da maneira que queremos, o que causa grande frustração na cozinha .

Para que isso não aconteça novamente, compartilhamos as melhores dicas para preparar um delicioso e perfeito purê de batata cada vez que você fizer isso.

>>Super fácil: em 5 minutos e com 3 ingredientes prepare o requintado creme de café

5 segredos para preparar o melhor purê de batata do mundo

1.- Antes de ferver as batatas , corte-as em pedaços médios (pode deixá-las com a pele ou descascá-las). Isso fará com que cozinhem mais rápido e serão macias o suficiente para serem facilmente amassadas.

>>Delicioso bolo de chocolate no liquidificador fica pronto em minutos

2.- Adicione sal quando ferver; assim, ele se espalhará uniformemente e nunca perderá o sabor.

3.- Cozinhe por muito tempo para que possam ser amassados ​​com mais facilidade . Retire-os da água quando, ao introduzir uma faca no centro, os atravesse sem problemas.

>>Prepare bolinhos de batata e queijo sem fritar em apenas 20 minutos!

4.- Adicione um pouco de manteiga, leite ou creme, esses ingredientes vão dar sabor ao purê e ajudá-lo a ter uma textura cremosa .

5.- E por último, acrescente um pouco de sal, pimenta, alho e cebola em pó, o que lhe dará um sabor irresistível.

Com esses truques simples você sempre vai cozinhar o melhor purê de batata.

>>Sobremesa super fácil: aprenda a preparar um pudim de xícara delicioso