5 segredos para preparar o melhor purê de batata do mundo
Purê de batata é um enfeite favorito para muitos. Serve como acompanhamento de carnes, peixes, aves e até para fazer tacos.
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Infelizmente, nem sempre isso se encaixa da maneira que queremos, o que causa grande frustração na cozinha .
Para que isso não aconteça novamente, compartilhamos as melhores dicas para preparar um delicioso e perfeito purê de batata cada vez que você fizer isso.
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1.- Antes de ferver as batatas , corte-as em pedaços médios (pode deixá-las com a pele ou descascá-las). Isso fará com que cozinhem mais rápido e serão macias o suficiente para serem facilmente amassadas.
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2.- Adicione sal quando ferver; assim, ele se espalhará uniformemente e nunca perderá o sabor.
3.- Cozinhe por muito tempo para que possam ser amassados com mais facilidade . Retire-os da água quando, ao introduzir uma faca no centro, os atravesse sem problemas.
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4.- Adicione um pouco de manteiga, leite ou creme, esses ingredientes vão dar sabor ao purê e ajudá-lo a ter uma textura cremosa .
5.- E por último, acrescente um pouco de sal, pimenta, alho e cebola em pó, o que lhe dará um sabor irresistível.
Com esses truques simples você sempre vai cozinhar o melhor purê de batata.
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