Torta de abobrinha ou quiches podem ser uma ótima opção para o almoço ou jantar. Requer pouco tempo, o positivo é que você pode combinar os legumes que tem na geladeira e também pode deixar algumas porções congeladas!
A receita de hoje é muito saborosa, vamos aproveitar esta preparação porque não tem muitos ingredientes e são todos fáceis de obter. Lembre-se de que a massa para os bolos é cozida, o que significa que você precisará de alguns minutos para ter uma base. Agora vamos contar o resto dos detalhes para que você possa saborear esta deliciosa torta de abobrinha!
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Ingredientes para a torta de abobrinha
- 1 massa de torta
- 4 abobrinhas médias
- 3 ovos
- 150 gramas de ricota
- 50 gramas de parmesão
- manjericão a gosto
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Preparação da torta de abobrinha:
1- Para fazer a torta de abobrinha pré-aqueça o forno a 180ºC ou 350ºF.
2- Em seguida, lavamos as abobrinhas e as cortamos em cubos, cozinhamos em uma panela com um rico azeite, até ficarem douradas. Em seguida, colocamos em uma tigela e adicionamos os ovos, ricota, manjericão picado, sal e pimenta.
3- Depois forramos a forma previamente untada com a massa, acomodamo-la e picamos com um garfo, colocamos uma folha de alumínio e algumas leguminosas para lhe dar peso. Cozinhamos por 5 minutos.
4- Em seguida, removemos o papel alumínio e despejamos a mistura. Cozinhamos por cerca de 30 minutos e pronto!