3 truques simples para amaciar qualquer carne (ingredientes naturais).
Se você deseja amaciar aquela carne mais rígida, existem várias técnicas que podem ser realizadas; por isso hoje vamos compartilhar três maneiras muito simples de amaciar a carne:
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Embora o limão seja ácido, este cítrico permite amaciar a carne com muita facilidade. Coloque a carne em um recipiente e passe uma rodela de limão por cima (também pode ser suco de limão em pequenas quantidades) e depois coloque o bife na geladeira por duas horas e pronto.
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Se você não tiver um martelo de carne especial, use um rolo de massa. Primeiro acerte a borda em uma direção e depois na direção oposta, faça isso em ambos os lados para que amoleça mais rápido.
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Antes de preparar a carne, deixe marinar algumas horas em suco de maçã. O suco de maçã tem a capacidade de amolecer a carne, dar um sabor adocicado e picante e torná-la mais suculenta.
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Temos certeza que com essas dicas você conseguirá amolecer a carne e deixá-la suculenta e muito saborosa.