3 truques para afiar suas facas de forma simples e rápida em casa
Se suas facas de cozinha perderam o fio e você não tem tempo para afiá-las ou não tem uma pedra d’água, você pode restaurá-las à sua antiga glória com estes três artefatos que todos nós temos em casa.
>Alho no micro-ondas é a maneira mais fácil e prática de descascar este vegetal
As facas de cozinha perdem o fio devido a muitos aspectos, como bater em materiais duros, ser lavadas na máquina de lavar com água muito quente ou corroídas pelo sumo de elementos cítricos.
>Perigo: Descubra por que você nunca deve beber muita água com limão
>Descubra o que acontece com seu rosto quando você esfrega uma casca de banana todos os dias
E porque todos gostamos de desfrutar de uma faca boa e muito afiada, principalmente quando vamos cortar carne ou frango.
>Descubra por que você deve tomar caldo de pés de galinha uma vez por mês
>Dentes fortalecidos e branquinhos com esta receita caseira natural
É um truque que pode definitivamente te tirar de uma emergência, se a faca tiver com pouco de corte, esse truque deve resolver.
>Veja como é fácil remover os cabelos grisalhos com óleo de coco
Você também pode afiar suas facas com uma lixa, de preferência o dobro do zero (00). Para isso, coloque a lixa sobre uma superfície plana e passe o fio da faca várias vezes sobre ela. Outra forma de afiar é dobrar o lado áspero da lixa e fazer vários cortes. Este segundo procedimento também funciona com tesouras cegas.
Com uma garrafa você também pode afiar sua faca favorita. Passe a borda sobre a boca da garrafa como se quisesse cortá-la, você deve repetir o processo até ver que a filha está afiada.
>Descubra como fazer um shampoo caseiro natural que dará força e volume ao seu cabelo