O final do ano de 2023 se aproxima, e se você ainda não sabe o que vai preparar para o jantar do dia 31 de dezembro, trazemos diversas opções de receitas deliciosas que você pode preparar para agradar seus convidados.
Essas opções de jantar de Réveillon são econômicas, ideais para quem deseja preparar algo delicioso com um orçamento pequeno.
É comum que as festas de fim de ano nos deixem com pouco dinheiro após gastar com presentes, comida, jantares e passeios em família. Se você ainda não decidiu o jantar de Réveillon, mas está com um orçamento limitado, não se preocupe.
Temos a solução para você com três saborosas receitas de pratos ideais para saborear na comemoração do Réveillon de 2024. Os ingredientes são acessíveis, o preparo é rápido, e o melhor de tudo é que você vai encantar toda a família, pois essas refeições são deliciosas.
Um clássico para as mesas de Natal, essa massa é deliciosa e também super cremosa. Prepare a receita de macarrão como de costume, em água fervente com um pouco de sal e alho até ficar al dente.
Para o molho, refogue três pimentões poblano. Quando estiverem prontos, coloque-os em um saco plástico por vinte minutos para suar. Em seguida, descasque-os com cuidado para remover as partes queimadas e as sementes. Corte-os em tiras e coloque no liquidificador com uma lata de creme de leite, caldo de galinha em pó, sal, pimenta e alho picado.
Em uma frigideira em fogo médio, frite o molho de pimenta poblano com um cubo de manteiga e, quando ferver, despeje sobre o macarrão e misture com cuidado para não quebrar a massa. Cubra com um pouco de queijo parmesão.
Um prato delicioso e satisfatório. Perfeito para servir no jantar de Ano Novo de 2024. Cozinhe 6 meios peitos de frango em uma frigideira em fogo médio. Tempere a gosto com sal, pimenta e alho.
A magia deste prato está no molho: misture 6 pimentas chipotle com uma lata de leite evaporado, uma xícara de leite e uma lata pequena de creme de leite. Quando estiver bem misturado, despeje sobre os peitos de frango e tampe a panela para que terminem de cozinhar em fogo baixo. Econômico, rápido e com sabor espetacular!
Para este acompanhamento clássico de Natal, você precisará de 4 batatas, meia xícara de leite, meia xícara de creme de leite, um pedaço de manteiga e queijo cheddar.
Preparo: Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias e, após retirá-las do fogo, coloque-as em uma tigela e amasse bem. Na mesma panela em que cozinhou as batatas, derreta a manteiga e depois adicione o leite e o creme de leite.
Misture até obter uma consistência homogênea e, em seguida, despeje sobre o purê, misturando bem até que ele fique cremoso. Coloque em uma assadeira e cubra com uma pitada de queijo cheddar ralado. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos e está pronto!