3 maneiras originais de fazer maionese com sabor caseiro
Se você gosta de usar maionese com frequência em suas preparações ou simplesmente como complemento de algum lanche, então vai gostar dessa receita.
Vamos te ensinar a fazer deliciosas maioneses caseiras com sabores diferentes para você fugir da mesmice e experimentar coisas novas e deliciosas, feitas com ingredientes simples e sem conservantes.
Continue lendo para aprender a fazer maionese com pimenta, maionese de coentro e maionese de alho.
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1- Lave e desinfete o coentro.
2- Misture o ovo, a cebola, o coentro, o suco de limão e o alho. Até que você tenha um purê.
3- Adicione o óleo, não pare de misturar. Você notará que começa a engrossar.
4- Coloque a maionese de coentro em uma jarra e tempere com sal.
5- Guarde a maionese de coentro na geladeira.
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1- Bata a gema com o alho até formar um purê.
2- Adicione o suco de limão e bata com o auxílio de um balão ou batedeira. Neste momento, tempere com uma pitada de sal.
3- Adicione o óleo na forma de um fio, continuando a se mover. Você vai notar que começa a engrossar e fica com a textura da maionese.
4- Guarde a maionese de alho em uma jarra na geladeira.
5- Use Maionese de alho para sanduíches, saladas e massas frias.
Dica: adicione algumas folhas de cebolinha picada, tomilho, coentro ou salsa; Além de adicionar cor, vai lhe dar um toque único.
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1- Corte o alho em dois e retire o germe.
2- Misture o pimentão e sua conserva com o vinagre de pimenta e os dentes de alho.
3- Coloque a maionese em uma tigela e despeje o conteúdo do liquidificador; mistura.
4- Feito isso, misture com mostarda, ketchup e molho inglês. Experimente o ponto de sal.
5- Decore com salsa picada.
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